31.12.2018

Vier Gänge Menue mit Begrüßungschampagner

 

Vorspeise:

Feldsalat mit Ziegenkäse-Trauben-Praline in Haselnussmantel,

mit Speckvinaigrette, roter Zwiebelmarmelade und Blätterteig-Knusperstange 

Suppe:

Pastinaken-Senfsuppe

mit Kresse und Granatapfel

Hauptgänge zur Auswahl:

Mit Dattel-Feta-Creme gefüllte Maispoularde,

an Romanesco, Portweinsauce und Süßkartoffelpüree

oder

Gebratenes Lachsfilet unter der Walnusskruste,

auf Rucolarisotto mit Paprikamarmelade

oder

Mediterranes Ratatouille aus dem Ofen,

mit Ziegenkäse-Blätterteigröllchen, Tomatensauce

oder

Gekräutertes Gallowayrind an sautiertem Cherrytomaten-Zwiebelgemüse,

dazu Weiißwein-Safran-Risotto

Dessert: 

Tonkabohnenmousse mit kandierter Orangenscheibe

und gebrannten Mandeln

Beginn: 18:00 Uhr
Preis: 55,00 €