31.12.2019

Vier Gänge Menue mit Begrüßungschampagner

 

Vorspeise:

In Salbeibutter geschwenkte rote Steinpilzravioli,

an Feldsalat, Granatapfelkernen und Viöler Speck

Suppe:

Kartoffel-Käsecreme-Suppe

mit Räucherlachsnocke

Hauptgänge zur Auswahl:

Peterslilien-Käse-Knödel

auf warmem Tomatencarpaccio mit Knoblauch-Kurkuma-Schaum

oder

In Haselnuss gebratenes Kabeljaufilet auf jungem Lauch und Tomaten

mit Rote Beete Polenta undKnoblauch-Weißwein-Schaum

oder

Mit Tomaten, Büffelmozzarella und Spinat gefüllte Hähnchenbrust,

an Safranrisotto und Röstpaprikasauce

oder

Medaillons vom Gallowayrind mit Pinienkernkruste,

gezuckerte Cherrytomaten und Süßkartoffel-Zwiebel-Stampf

Dessert: 

Glückskuchen 2020

Tonkabohne, Mandel und Maracuja

Beginn: 18:00 Uhr
Preis: 55,00 €