
Vorspeisen
Tomatenbruschetta
mit Rucolasalat und Parmesanspänen
7,50
Ziegenkäse
vom Ziegenhof Rehder
gebacken mit Honig und Kräutern
im Speckmantel mit Baguette
8,00
Vorspeisenvariation
ab 2 Personen
kalte und warme Vorspeisenplatte
vom Küchenteam zusammengestellt
8,50 pro Person
Suppen
Fischsuppe
mit Fischstreifen und Juliennegemüse
7,50
Maronensuppe
mit Haselnuss
7,50
Vegetarische und Vegane Gerichte
Pasta-Pilz-Tomaten-Pfanne
mit gebackenem Feta
16,00
Gedämpfter Gua Bao Bun
gefüllt mit "unserem Pulled Jack" (Jackfruit)
mit Rohkostsalat
18,00
(vegan)
Aus dem Parmesanlaib
Spaghetti aus dem Parmesanlaib
geschwenkt und gewürzt
15,00
Auf Wunsch mit
Streifen vom Gallowayrind
8,00
Riesengarnelen
6,00
Fischgerichte
Gebratenes Filet vom Lachs
mit Frisckäse-Senf-Sauce, Blattspinat und Kürbis-Orangen-Risotto
25,00
Pannfisch „auf unsere Art“
dreierlei verschiedene frische Filets auf Bratkartoffeln,
dazu reichen wir eine Dijon-Senf-Sauce und einen kleinen Beilagensalat
20,50
Fleischgerichte
„Klosterplatte“
drei verschiedene Medaillons mit Champignon-Pfeffer-Sauce
und Marktgemüse, dazu servieren wir Bratkartoffeln
19,50
Hausgemachtes Sauerfleisch
mit Bratkartoffeln, Gewürzgurken
und Zwiebeln
16,50
Geschmorte Ochsenbäckchen
mit Jus, Speckbohnen und hausgemachten Miniknödeln
19,50
Original Wiener Schnitzel
wie es sich gehört:
vom Kalb, mit Bratkartoffeln, garniert mit Zitrone, Sardellenfilet und Kapern,
dazu reichen wir Gurkensalat
20,50
Steak
Zu allen Steaks servieren wir Kräuterbaguette, Kräuterbutter und hausgmachte BBQ-Sauce.
Rumpsteak vom Gallowayrind
aufgewachsen auf den Friesischen Inseln
200 g / 22,00 250 g / 24,00
Pfefferrumpsteak vom Gallowayrind
aufgewachsen auf den Friesischen Inseln
mit Champignon-grüner-Pfeffer-Sauce
200 g / 24,00 250 g / 26,00
Filetpfanne
(dreierlei Medaillons)
240 g / 25,00
Zu den Steaks reichen wir wahlweise
Ofenkartoffel mit hausgemachter Sour-Cream,
Knusprige Pommes frites oder Bratkartoffeln
Wir servieren Ihnen gern einen Beilagensalat 3,50
oder gebratene gemischte Pilze und Zwiebeln 3,50
Salate
Großer Gemischter Salat
... mit Fetakäse, Oliven und Anti Pasti
11,00
Großer Bunter Salat
... mit gebratener Hähnchenbrust
und Möhren-Curry-Linsen-Dip
13,00
Nordseesalat
... mit Streifen vom Fischfilet
14,00
Flammkuchen
Traditional
… mit würziger Sauce, Speck und Zwiebeln
9,50
Provencale
… mit würziger Sauce und Gemüse Provencale
9,50
Feurig
… mit würziger Sauce, Schafskäse, Zwiebeln und Paprika
9,50
Rucola & Parmesan
… mit würziger Sauce
9,50
BBQ
… mit würziger Sauce, Geflügelstreifen, Bacon, BBQ-Sauce und Mais
11,50
Für die Lütten
"ik heff keen Hunger!"
hausgemachte Hähnchennuggets mit Pommes frites
6,00 €
"Dinobissen"-Pfannkuchen
mit Schokolade bestrichen und aufgerollt
6,00 €
"Is mi egol!"
Hausgemachte Fischstäbchen vom Seelachs mit Pommes frites
6,00 €
"wat weet ik?"
Spaghetti mit hausgemachter Tomatensauce
6,00 €
"wat ok immer"
Hähnchenbrust gebraten mit Marktgemüse, Sauce und Salzkartoffeln
6,00 €
"Räuberteller"
Von uns den Teller, von Mama und Papa ein bisschen
0.00 €
Dessert
Warmer flüssiger Schokoladenkuchen
mit Vanilleeis
8,500
Espresso Créme Brûleé
mit Tonkabohnen-Kirsch-Parfait
8,50
„Kleine Verführung“
3,50
Gemischtes Eis mit Sahne
Verschiedene Sorten halten wir für Sie bereit
4,00
Kleiner Hunger
Olivenschale
Schmackhafte gemischte Oliven
4,50
Gebackener Camembert
… mit Preiselbeeren, gebackener Petersilie, Salatbouquet
9,50
Currywurst mit Pommes frites
und hausgemachter Sauce
9,50