Spargelkarte

Vorspeise & Suppe

Spargel-Caprese-Salat
mit Büffelmozzarella und Basilikumdressing
8,90

Ofenspargel überbacken mit Ziegenkäse vom Hof Rehder
mit Honig und Walnüssen, dazu Haligschinken
8,90

Spargelcremesuppe
mit Spargeleinlage und petersilienöl
6,50

Hauptgänge

Eine Portion frischer Stangenspargel
mit Petersilienkartoffeln, zerlassener  butter und Sauce Hollandaise
15,90

Dazu servieren wir Ihnen, ganz  nach Ihren Wünschen:

Halligschinken
7,90

Gebratenes Filet vom Lachs
7,90

 

...oder wir braten Ihnen den Spargel in Butter
mit Semmelbrösel und Kräutern, dazu servieren wir Ihnen ein rosa gebratene Medaillons vom Galloway-Rind, dazu Spargel-Sahne-Sauce und Salzkartoffeln
34,90

Spargel in Pannekoken, überbacken mit Deichkäse vom Hof Backensholz,
dazu Kräutersauce
16,90